Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

Si prega di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

Su di noi

Persönlichkeit, Engagement & unendlich viel Passion - hierfür steht der Name der urbanen und zeitgenössischen Showtanzschule TANZ-FABRIK.

Die TANZ-FABRIK bietet ein Spektrum unterschiedlicher Tanzrichtungen an. Ballett, Jazzdance, Showdance, Contemporary, Showdance, Ragga, Dancehall, HipHop, Streetstyle, Popping, Locking, Heels, Powerdance, Urbandance, House und Breakdance für Jung und Junggebliebene jeden Alters.

Eine grosse Bedeutung kommt dem Kindertanz zu. Schon Dreijährige können mittanzen – eine strikte Altersgrenze gibt es nicht. Sie toben sich im Kindertanzen mit Breakdance, Ballett und Jazzdance aus.

Die Schule zählt heute mehrere hundert begeisterte Schülerinnen und Schüler. Was wir machen, machen wir mit Leidenschaft. Unsere Passion zum Tanz und zur Show zeichnet uns aus!

Die TANZ-FABRIK hat mehrere Standorte - diese immer direkt im Zentrum oder in der Nähe des Bahnhofs.

Posizione e contatto

TANZ-FABRIK

• Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

Shopping Center 15
    8957 Spreitenbach

• Telefono Telefono
    0794... Mostra il numero di cellulare 079 436 71 11
  • Invia una e-mail Invia una e-mail Invia una e-mail
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web

recensioni

Vuoi valutare "TANZ-FABRIK"?

Non ci sono ancora recensioni per questa società.

Hai avuto esperienze con questa azienda?

Valutare l'azienda