Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

Si prega di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

Contatto

Lingue

• tedesco

Su di noi

Persönlichkeit, Engagement & unendlich viel Passion - hierfür steht der Name der urbanen und zeitgenössischen Showtanzschule TANZ-FABRIK.

Die TANZ-FABRIK bietet ein Spektrum unterschiedlicher Tanzrichtungen an. Ballett, Jazzdance, Showdance, Contemporary, Showdance, Ragga, Dancehall, HipHop, Streetstyle, Popping, Locking, Heels, Powerdance, Urbandance, House und Breakdance für Jung und Junggebliebene jeden Alters.

Eine grosse Bedeutung kommt dem Kindertanz zu. Schon Dreijährige können mittanzen – eine strikte Altersgrenze gibt es nicht. Sie toben sich im Kindertanzen mit Breakdance, Ballett und Jazzdance aus.

Die Schule zählt heute mehrere hundert begeisterte Schülerinnen und Schüler. Was wir machen, machen wir mit Leidenschaft. Unsere Passion zum Tanz und zur Show zeichnet uns aus!

Die TANZ-FABRIK hat mehrere Standorte - diese immer direkt im Zentrum oder in der Nähe des Bahnhofs.

località

TANZ-FABRIK
Zürcherstrasse 8 ,
5620 Bremgarten AG
* Questa azienda non vuole nessuna telefonata promozionale.

recensioni

Vuoi valutare "TANZ-FABRIK"?

1 Recensioni in archivio

Queste recensioni provengono da recensori su local.ch e/o search.ch. Sono inclusi nella valutazione complessiva.

TANZ-FABRIK è stata valutata 5 di 5 Stelle

Date da giugno 2019