Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

Si prega di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

TANZ-FABRIK (Bremgarten AG)

5,0
1 recensioni

Su di noi

Persönlichkeit, Engagement & unendlich viel Passion - hierfür steht der Name der urbanen und zeitgenössischen Showtanzschule TANZ-FABRIK.

Die TANZ-FABRIK bietet ein Spektrum unterschiedlicher Tanzrichtungen an. Ballett, Jazzdance, Showdance, Contemporary, Showdance, Ragga, Dancehall, HipHop, Streetstyle, Popping, Locking, Heels, Powerdance, Urbandance, House und Breakdance für Jung und Junggebliebene jeden Alters.

Eine grosse Bedeutung kommt dem Kindertanz zu. Schon Dreijährige können mittanzen – eine strikte Altersgrenze gibt es nicht. Sie toben sich im Kindertanzen mit Breakdance, Ballett und Jazzdance aus.

Die Schule zählt heute mehrere hundert begeisterte Schülerinnen und Schüler. Was wir machen, machen wir mit Leidenschaft. Unsere Passion zum Tanz und zur Show zeichnet uns aus!

Die TANZ-FABRIK hat mehrere Standorte - diese immer direkt im Zentrum oder in der Nähe des Bahnhofs.

Lingue

tedesco